腾讯三分彩

腾讯三分彩官网举办疫情防控应急演练活动

发稿时间 :2020-05-07浏览次数:10


进一步落实新型冠状病毒肺炎防控工作的要求,扎实有效做好疫情防控及开学前的准备工作,保护好全院师生的身体健康和生命安全,57日上午腾讯三分彩官网组织教职工开展了“新冠肺炎病毒防控应急演练”。徐虹书记、邱汉琴院长及全体在岗教职工参加演练。

  
  
学院专门设置了观察隔离室,有醒目标识,防控布置,并进行了消杀安排;学院空间采光、通风良好,并配备了各类防疫物资。演练伊始,杨德进副院长首先介绍学校疫情防控情况,强调各位教师的职责和要求,同时对此次演练流程、每个情境和各个岗位要求做了详细讲解,以确保每位教职工熟知应急处置过程,做到应对突发事件能保持镇定,并迅速、高效进行突发情况处置。

随后,徐虹书记、邱汉琴院长分别就演练总结讲话,感谢大家一直以来的工作,同时提醒大家提高重视程度,为学生返校做好充足的准备工作。

通过此次防疫防控演练活动,加深了全体教职工对疫情发生后应急处理流程的了解,进一步提高了学院的应急处置与防范能力。腾讯三分彩官网将会在后期继续增强防疫力量,更严格、更细致,在春暖花开之日,静待学子复学!