腾讯三分彩

腾讯三分彩官网本科生党支部学习“天津市优秀共产党员”单玉厚等六名同志先进事迹

发稿时间 :2020-03-22浏览次数:28

(通讯员 唐寅)自新冠疫情爆发以来,无数党员干部积极响应党中央号召,努力冲锋在防疫一线,让党旗在抗疫前线高高飘扬。期间,天津市涌现出众多优秀党员干部,他们用生命诠释责任,用行动点亮信仰,展现了共产党员不畏艰险、迎难而上的高贵品格。近期,腾讯三分彩官网本科生党支部积极组织学习天津市优秀共产党员单玉厚等六名同志先进事迹。

学习活动以“党员学习、分享讨论”的形式开展,学习各位先进同志事迹后,开展分享讨论。支部预备党员、2016旅游管理专业本科生杨昕宇说:“通过学习优秀党员的精神,我更体会到了共产党员的无畏精神和攻坚克难的决心。其实本就没有什么天生的英雄,人们都是因为责任而前行,因为信仰而坚定。”

支部预备党员、2017级会展经济与管理专业本科生田嘉欣说:“在学习了相关同志的事迹后,我更体会到了担当的意义,共产党员始终坚持为人民服务,群众的问题就是命令,群众的诉求就是前进的动力,凡是人民群众要求的,共产党人必定义不容辞!”

支部预备党员、2017级会展经济与管理专业本科生邵亦琛说:这些同志都是岗位上的普通同志,并没有超乎常人的能力和技术,只是因为发自内心的热爱与风险,他们至生死于不顾,用自己的生命诠释党员责任,他们的精神永远值得我们学习。