腾讯三分彩

院领导与研究生开展在线科研交流

发稿时间 :2020-02-20浏览次数:92

(通讯员:韩冬)219日下午三点,腾讯三分彩官网通过网络会议平台面向全体在学研究生开展了本学期首次研究生科研交流活动。活动由陈晔副院长主持,邱汉琴院长、研究生教育主任周杰、研究生教学办公室工作人员和一百多名在学研究生参加。

首先,邱汉琴院长以“疫情背景下如何更好地开展科研”为题作了讲座,从网络平台资源的获取与学习、做好防护保持身心健康以及各年级同学如何做好学习与科研安排等三个方面作了辅导。同时倡导大家在保护好自己的同时,积极宣传普及正确的疫情防控知识,在抗击疫情中做出我们的贡献。

随后,研究生教育主任周杰、研究生教学办公室主任刘芯宇、负责教务与学籍管理的庄静、韩冬、唐喆老师分别介绍了新学期研究生培养工作安排,并着重对新学期线上教学涉及的重难点内容以及同学们遇到的问题进行了交流和答疑。

新学期伊始正值疫情攻坚阶段,学院贯彻落实习近平总书记“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,充分利用网络平台部署新学期教学科研工作,让同学们在新学期保持良好的学习状态和热情,确保停课不停学,确保新学期研究生工作有序开展。